Rappelz. Скрытый Мир
|
|
Убью_нежно | Дата: Суббота, 2010-10-02, 15:24 | Сообщение # 406 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, плохо, что нет разнообразия...Очень плохо... И я так догадываюсь, что самый главный босс далеко не культисты...
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-10-02, 17:21 | Сообщение # 407 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, На культистов, на сколько я знаю, вообще есть квесты - как в начале на ленивых, глупых и злых орков
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2010-10-02, 19:07 | Сообщение # 408 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Я вот никак не могу понять... - Скажи , а почему ты должна подстраиваться под кого-то или чье-то отношение к себе? Будь независимой и самодостаточной как кошка - пусть под тебя подстраивается кто-то, если ему надо) Солидарен Quote (Убью_нежно) плохо, что нет разнообразия...Очень плохо... в любой игре разнообразие рано или поздно заканчивается. Обычно рано. А если поздно, то как правило уже бред идет.
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 11:43 | Сообщение # 409 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Разнообразие важно, но лично для меня не является краеугольным камнем отношения к игре. Если дух игры (комплексное ощущение атмосферы) мне нравиться - это уже не имеет особого значения).
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 18:59 | Сообщение # 410 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Гильдией откровенно разочарован - по сути конкретную помощь (кроме советов и объяснений - на первых порах действительно важных) мне оказали три человека в Ги, так, миомходом)) Сегодня полдня (при половине Ги в сети) просил помочь с квестами и прокачем в слс - полный игнор... Ни пати нормальных ни помощи с прокачем тупо НЕТ. Это при том что я многим помогал как мог - и с квестами, и карты просто отдалвал, и железо, и шмот... Мне тоже помогли - продали карту Сирены и сломали карту сирены... Это можно делать и вне Ги. Буду искать другую гильдию с более нормальным коллективом. Пока от сюда уходить не стану - еще понадобятся как минимум советы и ответы на вопросы. Но о пати не заинкнусь больше. Отмечу, что в общем чате найти пати в слс оказывается проще чем в родной гильдии. Отмечу так же, что я никогда не лез в слс подобно другим известным мне халявщикам - ну , возьмите прокачайте!! Я старался быть максимально полезен, и искал пати где я могу быть полезен или как хиллер, или как наносящий урон стрелок. На этом все. P/s нашел народ (не в гильдии - там я и не ищу более), по общему чату, отлично толково прокачался.. нашел половину перьев в слс из тех что надо.
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 22:42 | Сообщение # 411 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Гильдией откровенно разочарован - по сути конкретную помощь (кроме советов и объяснений - на первых порах действительно важных) мне оказали три человека в Ги, так, миомходом)) Сегодня полдня (при половине Ги в сети) просил помочь с квестами и прокачем в слс - полный игнор... Ни пати нормальных ни помощи с прокачем тупо НЕТ. Это при том что я многим помогал как мог - и с квестами, и карты просто отдалвал, и железо, и шмот... Мне тоже помогли - продали карту Сирены и сломали карту сирены... Это можно делать и вне Ги. Буду искать другую гильдию с более нормальным коллективом. Пока от сюда уходить не стану - еще понадобятся как минимум советы и ответы на вопросы. Но о пати не заинкнусь больше. Отмечу, что в общем чате найти пати в слс оказывается проще чем в родной гильдии. Отмечу так же, что я никогда не лез в слс подобно другим известным мне халявщикам - ну , возьмите прокачайте!! Я старался быть максимально полезен, и искал пати где я могу быть полезен или как хиллер, или как наносящий урон стрелок. На этом все. P/s нашел народ (не в гильдии - там я и не ищу более), по общему чату, отлично толково прокачался.. нашел половину перьев в слс из тех что надо. я хоть и был в отезде 3 дня но перед этим я одну ночь играл в игру и обшался с пацыками и мы с ними добазарились пойти в СЛС(кстате я только что понял абривиатуру Святыня Лунного Сияния) и мы пошли с Alonsom и с Воробьём у меня хоть и был 23 лев но меня взяли и мы убивали мобов и меня убивали и я возрашялся в Горизон и Алонс отправлялся сам в Горизон и проводил меня до СЛС,за что я ему очень благодарен мне там помагали,мы общались,и всем было хорошо так что у меня в ги проблем нету ЗЫ я тоже в ги новичков(академии)
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 01:12 | Сообщение # 412 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, А кто тебе сказал что у меня есть в Ги проблемы? Я недоволен.. это другое. Но сегодня Алонсо и Зверь частично реабилитировали ГИ в моих глазах) Лунная Кошко уже 40й лвл и 35 тый профы)))
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 01:22 | Сообщение # 413 |
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ну пускай ты прав мне вот Алонса встретить нужно очень)он там пообещал кое-что
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 01:24 | Сообщение # 414 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, Да... он на расхват Алонсо)) Пэта какого купил - завидки берут))
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 01:39 | Сообщение # 415 |
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, да не я у него не просил он сам говорит "вот ща сходим в слс и я тебе куплю*только что я не помню*" классный чел тем что отзывчевый как по мне
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 01:42 | Сообщение # 416 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, Да не без этого))) Хороший чел. И Зверь еще jnpsdxbdsq чел - тоже много мне помогал)) Кста какой у тя там ник? Кошко перешла на 41 левел , висит 3 квеста всего счас и все - в СЛС)... Это надо опять напрягать Алонсо... без хоррошей пати мне не жить там... Я сча в освоеном мире очень хорошо себя чувствую - всякие ангелы, ящеры, боровы и прочая светомуть мне глубоко пофиг, но вот СЛС... Это отдельная история.... [info]УбьюНежно , Либерти - немного откорректировал ваши посты. Просьба соблюдать правила хорошего тона и уважать если не друг друга то хотя бы остальных.) [/info]
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 08:36 | Сообщение # 417 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, на самом деле ги неплохая, люди обычные. С кем-то удобно качаться. Просто на самом деле не стоит сразу рассчитывать на отзывчивость, у всех могут быть другие планы. В след раз просто так не разбрасывайся шмотом. И нужно присматриваться к людям Ну и поведение выстраивать соответственно. Короче, если ги так не согласна идти, просто лс посылаешь определенным игрокам - иногда помогает (это чистая психология, когда обращаются лично человек почти не может отвертеться, хе-хе). Если это не помогло, то пиши в общий или иди в слс и собирай там народ/присовокупляйся к другим. Извини что не мог вчера помочь, просто вчера были ответственные дела и вообще голова думала совсем о другом. Могу места показать для кача 37-39-45 чемпионы. Ну хотя-бы лут интересный можно собрать.
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 09:10 | Сообщение # 418 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лут это что? Извините, что плохо себя вела, девушка в злости-непредсказуемая девушка Больше так не буду, буду молча бить тарелки в своей квартире. Насчет Ги, не прав ты, Крис...Ги не может полностью состоять из адекватных людей, набирают всех. Большая часть готовы помочь, они для этого и появляются в игре, а на остальных дуться глупо.
|
|
| |
lebedun | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 09:46 | Сообщение # 419 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Лут = дроп = то, что выпадает из монстров после их смерти.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 09:57 | Сообщение # 420 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| аригато, lebedun-сама!)
|
|
| |