Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
Убью_нежноДата: Среда, 2010-10-06, 18:55 | Сообщение # 451
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, crazy зато теперь плохие дядьки сперва подумают, прежде чем меня злить! bb2 bb2 bb2 loony loony

А мне жалко поломанные продавать...ведь там камешки...кубики...(( Вот насобираю денежек и повытаскиваю оттуда все, что можно...от так от...

christofДата: Среда, 2010-10-06, 18:57 | Сообщение # 452
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Ну тогда надо четко выяснить, как наиболее быстро и дешево это дело починяется) wink

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Среда, 2010-10-06, 19:00 | Сообщение # 453
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, wink выяснить не проблема))) closedeyes

christofДата: Среда, 2010-10-06, 19:14 | Сообщение # 454
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Мне пока надо одно: 50 уровень профы 60 уровень перса)) Потихоньку-помаленьку буду туда идтить. happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Среда, 2010-10-06, 20:12 | Сообщение # 455
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Желания растут и растут smile через пару недель ты уже 80 уровень захочешь и так до бесконечности smile сделала сегодня скрины, я с культистами рядом smile а потом они убегают, а я лежу себе на травке и страдаю... smile надо будет выложить...

christofДата: Среда, 2010-10-06, 23:55 | Сообщение # 456
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно,
сделала сегодня скрины, я с культистами рядом smile а потом они убегают, а я лежу себе на травке и страдаю... smile надо будет выложить...
у тебя был приступ суицида? lol :lol: lol :lol: Я сегодня заходил искал пати.. хрен я что нашел..... А У кошко висит 4 всего квеста сча - и все в любимом слс(( Единственная польза - встретил Лакристу и она ручнула крась и сирену - будет теперь и Мамба жить как человек))) biggrin

Убью_нежноДата: Четверг, 2010-10-07, 00:12 | Сообщение # 457
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Не..не приступ суицида smile я от сходок с культистами только адреналин получаю smile что-то в нашей ги активность уменьшается, раз уж даже кошко без пати осталась sad

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 00:14 | Сообщение # 458
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Сходок? Ты че - с ними воевать пробуешь? wacko Да.. Ги своими делами каждый занят.. А кошко соваться некуда - все остальное не приносит опыта sad
З.ы Спрута твоего что ты мне давала я отнес отдал одному новичку на Остров Нубов - он так радовался вроде б в лотерею миллион баков выиграл)

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 04:52 | Сообщение # 459
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Сходили с Мамбой в пати в слс (она впервые на экскурсию))) и сразу оправдалось то, как мы создавались под игру - она Волшебник - хил (28), я Кадет под лук дд (37). У входа мы по одному мобу вполне могли работать вдвоем. Класс.. Очков профы с одного моба на двоих если - по 900))) Мы так повалили немного, но все ж стремновато было - валить то валили, но на пределе и моя жизнь и ее мана... Я глянул кто есть в ги - нашлись два чудесмных адеквата - ххИрискАхх и ххЗВЕРЬхх . Вчетвером встали чуть дальше и пошло отличное валиво)) За час кача поднялся на лвл (38) и профа поднялась с 30 до (33), у Мамбы соответственно 31 и 28 кажется. В общем мило покачались... Мамба + еще нулевую Сирену прокачала до 24 го лвл а я свою крась до 35го.. Блин.. торба.. Крась валит с одной подачи огнем 1270 с другой - два раза по 550. Сказка а не жизнь)) happy И в любой пати хилл и дд надо - не пропадем))) happy

МамбаДата: Четверг, 2010-10-07, 10:01 | Сообщение # 460
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, пробежка была замечательной,если бы не ПКшник,положивший всех за пару секунд.Было неприятно и мерзко. cry .И почему то моя Сирена не всегда меня слушалась и бросалась в бой. sad .Может я пока еще плохая хозяйка?.Зато нашла торбу,аж на 4000.- теперь шансов,что умру под тяжестью рюкзака- маленькая)) wink

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 14:14 | Сообщение # 461
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, да.. это ж надо быть таким животным.... специально подкарауливать в слс , куда бежат качтся, где пьют стабы ... Что б токо жизнь попортить... Вот ... же...... гм.......... эх. Боюсь бана)) Иначе б счас... тут..... рассказал..... гм.

ЛибертиДата: Четверг, 2010-10-07, 15:55 | Сообщение # 462
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Что я понял - то густо, то пусто с качем в слс. То попадаешь в компанию нубов, то в компанию классных игроков )
Короче ловите удачу cool

Скелета качнул с нуля до 38ур )... Карту волка и орка подобрал

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 15:58 | Сообщение # 463
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, Мне ручнули крась (это была уже третья крась у мя ручнутая)) я ее продал за лимон + пустая карта краси (еще один потенциальный лимон))) Учись как создаются состояния biggrin

ЛибертиДата: Четверг, 2010-10-07, 16:14 | Сообщение # 464
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, smile рад за тебя... в конце-концов будет у кого деньги занять happy

О ксати, а может скинемся и купим что-нибудь толковое? А потом другому челу купим, потом третьему...
Естественно, если есть доверие к своим

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 16:25 | Сообщение # 465
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, Я коплю на пета)))) Хочу купить что то типо орк 60+10))) Все бабки в фонд сильного танкующего пета)) Тогда не жизнь - малина. Пет танк, Мамба хиляет пэта, я как единственное дд в группе делаю грязную работу))) biggrin

Поиск: