Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
bansheeДата: Суббота, 2010-10-23, 21:25 | Сообщение # 541
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
Как все, на цербере smile ...надеюсь, что гильдию из форумчан всё же когда-нибудь организуем wink

Убью_нежноДата: Суббота, 2010-10-23, 21:31 | Сообщение # 542
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
biggrin думаю, большинством голосов мы сломаем мнение Криса о том, что Ги ТК не нужна пока что biggrin biggrin biggrin

christofДата: Суббота, 2010-10-23, 23:03 | Сообщение # 543
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
banshee, Рад приветствовать в рядах сторонников Раплез))) Если что надо будет - обращайся, помогу) Я уже достиг 52го уровня (ЛуннаяКошко) и сча качаюсь в Рондо. happy Пока вне гильдии этим персом. Создать Ги из форума можно. Я думаю, мы уже не пропадем в смысле инфы и т д. Тем более у меня есть уже в игре пара "Старших товарищей", способных в случае чего помочь советом и делом. Так что Ги организовываем. Как думаете стоит ее назвать? Предлагаю такой вариант: Тёмный Двор. (кто читал В.Панова тот меня поймет) а кто не читал - очень рекомендую))

В.Панов • Цикл Тайный город •

http://aviavip.com/labuda/142790-v.panov-cikl-tajjnyjj-gorod-.html

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

bansheeДата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:18 | Сообщение # 544
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Так что Ги организовываем

ГМ уже определился, я так понимаю? wink
я за, ну если это не слишком затратно конечно wacko там кроме первоначального взноса в 100к ещё какие-то расходы есть?
И ещё - просьба отписаться всем, кто играет, ваше мнение о необходимости создания своей гильдии.

Убью_нежноДата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:32 | Сообщение # 545
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Я считаю, что Ги нужна! ))
biggrin хоть пока и прекратила играть на неопределенный срок happy

christofДата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:35 | Сообщение # 546
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
banshee, При чем тут взносы? - никакой меркантильности)) happy Просто Ги где можно совместно играть, помогать другу, вместе ходить в патьки и т д. Убью_нежно, Жаль, что прекратила.... cry

Моя краса и гордость:

з.ы. Мечта сбылась - я ей рвал культистов, и выносил ПК ohyes

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:51 | Сообщение # 547
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, можно я матюкнусь? Она прекрасна!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

christofДата: Воскресенье, 2010-10-24, 15:05 | Сообщение # 548
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Лера, я за ночь поднялся с 50го до 61го))) Там в Рондо есть бесконечный квест на мясо для волка и квесты от Рыжей Девочки (в том числе два - на культов). Бесконечный квест делается очень быстро и за него дают около 8000 очков профы и дофига опыта. А если валить фулкой (так в общем там и делают - то вообще опыт и очки профы просто льются бесконечным прекрасным потоком... Я впервые за все время увидел у себя офигительнейшую картину - 500 000 очков профы, которые я просто еще никуд не распределил)) Прикинь - патька на 8 чел - фулка)) валит черепах в квесте на мясо, подходит два взрослых Пк и на нас нависают .. Мы все разворачиваемся и дружно за пять минут их сливаем biggrin biggrin biggrin В общем весело. Культов помогли порвать - вдвоем рвали. Но позже я сам подходил (набрав 60 лвл) и рвал)) Потом сходил в довершение в ЭШ и осознал, что слс по сравнению с ним - детский лепет)) biggrin

Убью_нежноДата: Воскресенье, 2010-10-24, 15:09 | Сообщение # 549
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, surprised рвал культистов...один...я тебя боюсь...))))

biggrin biggrin biggrin будет время, обязательно надо попробовать достичь этого 50-го лвла... cry cry cry в ЗШ была...))) Да, там сложно) Но правда, я только в начале была с патькой из нашей Ги smile

christofДата: Воскресенье, 2010-10-24, 15:15 | Сообщение # 550
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, И ты рвать будешь! Они не такие и страшные - если сперва уделать Капитана (это такое красненькое, агритсо), дальше без проблем)) У меня счас вопросы где качатся.... Найти пати в эш сложновато, особенно хорошую пати, а в других местах мобы или слабенькие, или за них мало дают чего...

Убью_нежноДата: Воскресенье, 2010-10-24, 15:23 | Сообщение # 551
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ууу...))) скоро ты будешь рвать отех мобов 90лвла, от которых мы улепетывали biggrin biggrin biggrin

Очень тебя прошу, выложи скрин, где культисты едят землю под твоими ногами)))) biggrin

МамбаДата: Воскресенье, 2010-10-24, 15:24 | Сообщение # 552
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Моя врединко)) пока еще малышка,но может и дать сдачи

курам - может дать сдачи lol

christofДата: Воскресенье, 2010-10-24, 15:27 | Сообщение # 553
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Да пожалуй... Я на 61ом счас 70тый-74 сношу... Выложу непременно после следующего захода в игру едящих землю Культистов)))) wink Мамба, У тебя есть синь - она может тебя лечить пока ты окаянствуешь biggrin

МамбаДата: Воскресенье, 2010-10-24, 15:30 | Сообщение # 554
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, она меня и спасает)) и не только меня wink

Убью_нежноДата: Воскресенье, 2010-10-24, 15:33 | Сообщение # 555
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
happy happy happy happy ммм...соблазн, соблазн поиграть одолевает... cry cry cry жестокие вы люди.... biggrin biggrin biggrin

Поиск: