Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
christofДата: Воскресенье, 2010-10-24, 17:00 | Сообщение # 556
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Главное что бы ты сама с собой не была жестока))) wink Ги организуем через неделю - за это время определимся с тем, кто в нее вступит , как ее назвать и т д. Но я как то сразу это представляю как просто компанию хороших людей с которыми и весло и не скучно ходить в пати)) Можно по ходу четко просчитать кто что и когда делает - и сотворить очень суровую пати из наших форумных любителей Раплез, способную со временем выносить всех и вся)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

bansheeДата: Воскресенье, 2010-10-24, 19:30 | Сообщение # 557
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
никакой меркантильности))

опять меня неправильно поняли devil
В ПВ к примеру содержать гильдию довольно затратно насколько я помню, не все могут потянуть...если и в раппле так же - то мне бы не хотелось перекладывать всё на одного человека. Ну а если всё ограничивается вступительными 100к - то это копейки конечно и говорить неочем smile

FaitonДата: Понедельник, 2010-10-25, 07:38 | Сообщение # 558
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Хорошая идея создать гильдию форумчан, хотя народу с форума играет не очень много, состав гильдии будет маловат.
Не очень часто играю, но всёже смог наконецто докачатся до ассаина, моя наёмница:

издевается над мобами на фоне абы:

бьёт бузю в зш2:

И вот наконец став ассасином зверски убивает офу:

christofДата: Понедельник, 2010-10-25, 08:45 | Сообщение # 559
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
banshee, Понял тебя) Создать (организовать Ги стоит 20к) О каких либо других затратах пока мне неизвестно. happy Faiton, Знакомый перс... В смысле ник - DarkLady. По моему помогал тебе кем то из своих персов завалить Гриву когда то - то ли ДжекомВоробьем, то ли ЛуннаяКошко^_^ Перс у тебя классный. smile Что до Ги - да народа пока не много, но поначалу вообще никого не было happy На данный момент на форуме есть где то 5-6 человек, которые время от времени играют в Раплез. Этого вполне достаточно что б организовать Ги. Может , со временем народа прибавится (кстати все ж мы знаем - фулка это 8 человек). Так что уже можем собираться, подтягивать под один уровень всех, кто из наших играет, (так, что б разрыв в уровне не превышал 10) и устраивать совместный дестрой happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

FaitonДата: Понедельник, 2010-10-25, 08:52 | Сообщение # 560
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Гриву я убивал с ЛуннаяКошко, правда не знал что это был ты, спасибо за помощь, один бы я её незачто не убил бы

christofДата: Понедельник, 2010-10-25, 09:01 | Сообщение # 561
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Faiton, Не за что)) Вообще ты и сам бы вне сомнения справился)) Там есть один моментик, я потом его уже просек - можно их валить по очереди всех отбегая и возвращаясь)) happy Кстати к тебе как к ассасну прокачавшему уже если не все - то многое вопрос. Зачем там две ауры Импульс Убийцы? Они совершенно одинаковы по моему.. Для того что б юзать их по очереди?

ЛибертиДата: Понедельник, 2010-10-25, 09:03 | Сообщение # 562
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
ребят по поводу создания ги - нужно чтоб ее кто-то тащил. Хотя-бы 1 человек, но он должен быть сильным, добрым и храбрым. Иначе будем пробуксовывать.
Онлайн нужен, пока что онлайна мало, и помощи тоже никакой не будет. Смысл ги на данном этапе организовывать?

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

FaitonДата: Понедельник, 2010-10-25, 09:07 | Сообщение # 563
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Этого я не понял сам, перезаряаются они одновременно, дают одинаковые бонусы, единственное отличие - у ауры импульс убийцы есть продолжение в ветке ассасина, а у двойного импульса нет, поэтому наверно его брать вовсе не стоит вкачав только импуль убийцы

christofДата: Понедельник, 2010-10-25, 09:13 | Сообщение # 564
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, Подробно. Доступно. Логично постараюсь тебе объяснить. Итак. Ги нужна на данный момент для того, что бы все форумчане, кто играет в эту игру могли объединиться и играть вместе. Помогать друг другу. Объединяться в пати. Помогать вновь прибывшим в Раплез форумчанам. Я не вижу причин, по которым мы УЖЕ не можем ее создать. И ты и я в игре уже не плохо разбираемся, я так понимаю, что Faiton, со своим лвл тоже уже много чего знает. Таких жутких проблем как ранее уже просто не будет. Более того - лично у меня уже есть друзья в Раплез, (наверно и у тебя есть) которые в игре давно и всегда готовы помочь и советом и делом. Если что - можно обращаться к ним. И потом - вполне можно приглашать в Ги людей немного по другому принципу - если классный адекватный чел - потом вытаскивать на наш форум)) happy Faiton Я пока прокачал ассасина до 35го уровня профы и взял токо одну из аур.

Убью_нежноДата: Понедельник, 2010-10-25, 09:14 | Сообщение # 565
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
happy вообще-то импульс убийцы дубль два только для одного меча, а просто имупльс убийцы для двух спаренных happy (естественно названия я могу перепутать) и да...их нельзя использовать одновременно...

FaitonДата: Понедельник, 2010-10-25, 09:24 | Сообщение # 566
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Странно но в описании умений это не написано(( да т оба этих импульсов я использовал с парным оружием

christofДата: Понедельник, 2010-10-25, 09:28 | Сообщение # 567
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Лера, в описании и того и того импульса присутствует фраза типо (для спаренных мечей\кинжалов)

Убью_нежноДата: Понедельник, 2010-10-25, 09:32 | Сообщение # 568
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, tongue у меня нет))

Я читала внимательно) И вот в одной для просто клинка, в другой для спаренных)

FaitonДата: Понедельник, 2010-10-25, 09:37 | Сообщение # 569
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Сейчас залез на форум игры там в описании умений действитель написано что двойной импульс для одноручного оружия, хотя точно помню что в игре описание одинаковое, т.к. когда пытался разобратся в этих умениях несколько раз перечитывал описание

christofДата: Понедельник, 2010-10-25, 09:43 | Сообщение # 570
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Просмотрел внимательнее : Импульс убийцы - Дает шанс двух успешных атак. Используется только со спаренными кинжалами или мечами. Невозможно использовать совместно с навыком "Двойной импульс". Двойной импульс - Дает шанс двух успешных атак. Используется с кинжалами и мечами (оружие должно быть в одной руке). НЕ возможно использовать совместно с навыком "Импульс убийцы".
То есть ты хочешь сказать что второе (Двойной Импульс) - это под одно оружие меч\кинжал???????

Возможно ты и права, просто мне в голову как то не приходило, что Класс, у которого вся заточка согласно здравому смыслу под два клинка (мечи\кинжалы) будет качаться под меч-щит... wacko Это ж блин не Дева-Паладин... Где все наоборот под щит... Там кстати тоже зачем то есть умение два клинка..... Но вернемся к Найму-Ассасину. По моему это против всех законов логики... К тому же оба импульса даются уже после того, как получено умение Два Оружия....

Поиск: