Rappelz. Скрытый Мир
|
|
Faiton | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 09:46 | Сообщение # 571 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Класс, у которого вся заточка согласно здравому смыслу под два клинка (мечи\кинжалы) будет качаться под меч у ассаина в ветке инвиза также есть умение для 1 меча/кинжала, и мне также не понятно зачем. Снял 1 меч, ударил, одел? както это не удобно, ладно бы ещё 2 слота под оружие было как в титане, а так...
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 09:57 | Сообщение # 572 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Faiton, В общем, спишем на стремление разрабов к разнообразию) Как по мне пассивка (Владение Двумя Клинками) у ассасина очень хороша и дает не плохую скорость + вероятность крита. Кстати в связи с последним я предпочитаю своего Найма под клинки (пок 44 лвл) качать с кинжалами Вора. За счет скорости атаки - Крит за критом)) Заточил их до 10го уровня и всунул в них камни крит и скорости атаки.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Faiton | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:03 | Сообщение # 573 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, На р2 и р3 я предпочёл мечи, т.к. физ атака ещё не слишком велика и многое зависит от скилов, а их мне кажется лучше использовать с мечами , так кпд будет выше. На р4 я также планирую перейти на клинки, но камни поставлю на силу и физ атаку, чтобы немного разогнать урон.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:06 | Сообщение # 574 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) То есть ты хочешь сказать что второе (Двойной Импульс) - это под одно оружие меч\кинжал?????? совершенно верно! Я думаю сделано для удобства... В случае чего и одним мечом нормально мочить)) Сами понимаете, один меч можно и сломать )) К тому же еще неизвестно (для меня) что лучше...норм.блокировать урон щитом, или махать вместо щита мечом)))
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:13 | Сообщение # 575 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, Quote К тому же еще неизвестно (для меня) что лучше...норм.блокировать урон щитом, или махать вместо щита мечом))) мне кажется это дело вкуса и во многом это носит чисто визуально-подсознательный характер) Кому то больше нравится видеть своего перса с двумя клинками, кому -то - со щитом и скажем булавой)) С точки зрения эффективности убойнее два клинка. Комбинация щит+меч или булава дают большую вероятность защиты. Faiton, Прокачав все у найма под мечи до 35го уровня профы (там на 40м осталось одно умение известное нам - импульс) я оценил очень высоко способность применения наличных скилов вкупе со скоростью своей атаки. При том уверяю тебя - помимо скилов есть же еще и Крит. Критический удар в данном случае - это тот же скил. А чем выше скорость атаки - тем больше вероятность крита. А если еще вставить камешков под крит - то вообще с критами проблем нет.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Faiton | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:19 | Сообщение # 576 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) чем выше скорость атаки - тем больше вероятность крита Согласен, но с мечами криты также проскакивают очень часто, к томуже они намного сильнее)))
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:20 | Сообщение # 577 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Faiton, А теперь сравни вероятность крита, при том что мечи - это -20 скорость атаки, а кинжалы +5))
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:23 | Сообщение # 578 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Подробно. Доступно. Логично постараюсь тебе объяснить. Итак. Ги нужна на данный момент для того, что бы все форумчане, кто играет в эту игру могли объединиться и играть вместе. Помогать друг другу. Объединяться в пати. Помогать вновь прибывшим в Раплез форумчанам. Я не вижу причин, по которым мы УЖЕ не можем ее создать. И ты и я в игре уже не плохо разбираемся, я так понимаю, что Faiton, со своим лвл тоже уже много чего знает. Таких жутких проблем как ранее уже просто не будет. Более того - лично у меня уже есть друзья в Раплез, (наверно и у тебя есть) которые в игре давно и всегда готовы помочь и советом и делом. Если что - можно обращаться к ним. И потом - вполне можно приглашать в Ги людей немного по другому принципу - если классный адекватный чел - потом вытаскивать на наш форум)) christof, благие намерения довольно быстро иссякают если нет подходящей материальной базы... Вроде ж есть ги где могут (потенциально) помочь и еще более потенциальней подсказать или ответить на вопросы. Эта ги называется АкадемияНовичков. Вопрос создания ги - это вопрос не только благх намерений, но еще и вопрос реальных возможностей. Крис, мне жаль, что ты об этом забываешь. Ты можешь кому-то оказать материальную помощь ли помогать с квестами?
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
Сообщение отредактировал Либерти - Понедельник, 2010-10-25, 10:24 |
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:26 | Сообщение # 579 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, понимаешь в чем дело...наемник/ассасин конечно урон хороший имеет и скорость...НО...что всегда мешает в бою...-низкая степень защиты... Так что визуальность тут не при чем...)) Либо ты всё ставишь на скорость и урон-два меча, либо хоть как-то пытаешься защиту увеличить-носить щит и меч)) Всё просто)) естественно в 1 варианте скорость нужно развивать, энергию и криты...))) Ибо иначе ничего путного не выйдет)
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:26 | Сообщение # 580 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Я ни о чем не забываю. Да. Я могу оказать кому либо материальную помощь и помочь с квестами. Я вовсе не отбрасывал эти моменты в своих постах о создании Ги, - более того, я их подчёркивал. Quote Ги нужна на данный момент для того, что бы все форумчане, кто играет в эту игру могли объединиться и играть вместе. Помогать друг другу. Объединяться в пати. Помогать вновь прибывшим в Раплез форумчанам. Убью_нежно Надо прокачивать пассивное умение уклона и пользоваться аурой Продуманное Уклонение). В моем случае это еще и + волк с Единством на Уклоны и Физ атаку.
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:26 | Сообщение # 581 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| "кому-то" - это разумеется не Мамбе
|
|
| |
Faiton | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:27 | Сообщение # 582 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Сорри но у мну моск отазывается заниматся математикой)) спорить о том что лучше думаю можно вечно, тут скорее дело вкуса - комуто нраится рубить всех на мясо быстрыми атаками, а комуто сильными))) если какоето приемущества у одного из оружий и есть, то думаю они не настолько существенны чтобы пользоватся только им.
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:30 | Сообщение # 583 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, В том числе и Мамбе, которая кстати не плохо уже справляется и сама. Faiton, Да математика тут не при чем в общем, хотя и она играет некую роль) Главное все таки что б самому нравилось играть так, как хочешь. Если тебе больше по приколу с два меча - я же не говорю что это плохо - просто у каждого свои предпочтения.
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:31 | Сообщение # 584 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, извини, но что-то не замечал, по-крайней мере, когда играл твоих намерений кому-либо помогать. И это не обвинение, потому что я сам такой. Меня интересуют только личные цели, а все остальное - это проблема на пути к их достижению.
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:34 | Сообщение # 585 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Я помогал всем кому мог помочь . Не знаю обращал ты на это внимание или нет (видимо нет), но я почти всегда когда захожу в Ги новичков (я от туда правда вывел сейчас несколько персов) пишу ку. Кому чем помочь - обращайтесь. И знаешь - ко мне часто обращаются. И за советами и помочь по квесту например маурена убить. Так что не надо меня упрекать в том, что я только говорю. Что же касаемо тебя - мне ты помогал, спасибо.
|
|
| |