Rappelz. Скрытый Мир
|
|
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:41 | Сообщение # 586 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| да оба вы помогаете, нашли о чем спорить! Чудики Просто два человека в ги, способные и желающие помочь-это слишком мало. Если еще учесть что в онлайне будут максимум 2-3... Это ужас Набрать нужно людей побольше просто, для этого массово агитируем играть в Рэпплз) Или же просто набираем левых людей (не обязательно с форума)
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:43 | Сообщение # 587 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, я тоже многим помогал понемножку. Но знаешь, это не делает погоды, потому что моя помощь требовалась в раз десять чаще, чем я мог ее реально оказать. Сначала нужно вырасти и набраться сил, чтобы уже оказывать комфортную помощь другим и самому особо не напрягаться.
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:12 | Сообщение # 588 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Об этом была речь уже в самом начала - месяца два назад. О том что б вырасти. Выросли. С такими разговорами можно вообще сразу на всем ставить крест или ждать еще полгода пока не будет 100-120 уровень что б уж вообще быть полубогом в игре. Убью_нежно, Quote Набрать нужно людей побольше просто, для этого массово агитируем играть в Рэпплз) Или же просто набираем левых людей (не обязательно с форума) Я и о этом чуть выше писал) И я - не чудик. просто мне не приятны обвинения в мой адрес такого плана, тем более что они незаслуженны. Что до помощи круглые сутки - ее и в Ги новичков нету. Зато всегда можно списатся на форуме и сказать - зайдите плз, очень нужна помощь!
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:13 | Сообщение # 589 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, извиняюсь, не успеваю всё читать. Блин, Крис, никто не обвиняет тебя в том, что ты не помогаешь...Вопрос в том, найдутся ли еще такие люди, чтоб Ги смогла нормально функционировать... За чудика извини, не думала, что это слово настолько отвратное
Сообщение отредактировал Убью_нежно - Понедельник, 2010-10-25, 11:15 |
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:22 | Сообщение # 590 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, Лера, пойми - можно всегда найти отмазки что б чего то не делать.. Не организовывать нашу форумную ги например. Да. Мы многого еще не знаем. Да. Мы многого еще не можем и не умеем. Но обьяснить новичку что где и как - уже в состоянии и ты, и Либерти, и я, и Фаетон, и Мамба. Мы уже не нубы все там. А если мы чего то не знаем или не можем - нам могут помочь те - кто может и знает. Я уже говорил, у меня есть в Раплез несколько друзей (ХОХОТУШКА например) , которые в игре уже очень давно и могут оказать практически любую помощь. Ну я естественно этим не злоупотреблял, никогда, и дарить например хища - никого не просил)) Но ручнуть пэта (Кстати с Лакристой продолжаю общаться и вне Ги - помогает всегда) есть кому, помочь выполнить квест сложный есть кому, ясное дело - все это не круглые сутки, но это реально. Все реально. А найти причин к бездействию всегда можно много. Найти поводов к критике - всегда можно найти много. Что то делать - это тяжело. Но ничего не делать только потому, что это тяжело - извините, не мой путь. Если кому то сложно - я никого ничего делать не заставляю и не принуждаю. Я могу предложить идею. Вам решать насколько она для вас хороша или плоха. Не быть Гильдии форумчан? Идея не своевременна и сыра? - Как скажете. Я не настаиваю.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:31 | Сообщение # 591 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| блин что то тех.работы задержались по моим то чесам 10:31
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:33 | Сообщение # 592 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ладно...я поддерживаю твою точку зрения... christof, особенно, учитывая то, что связи у нас всех есть в игре...связаться с более опытными сможем. Более того, у нас Ги набирается не из нубов...так что можно попробовать, я считаю
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:51 | Сообщение # 593 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| я так понемаю что ги буит состоять токо с форумчан? Добавлено (25.10.2010, 10:51) --------------------------------------------- меня так бесит это*вы отключены от сервера* ппц,раз чютли сделку на лимон не соравало:токо начинаетмся обмен ..меня выбивает с игры ...минут 10 захожу в неё но повезло что я ник на листок записал и у меня вышло возобновить
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 12:07 | Сообщение # 594 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, Quote я так понемаю что ги буит состоять токо с форумчан? -читай внимательнее посты выше. Было же четко написано у меня в посте Quote И потом - вполне можно приглашать в Ги людей немного по другому принципу - если классный адекватный чел - потом вытаскивать на наш форум) (пост 564) и в посте Убью_нежно, Quote Набрать нужно людей побольше просто, для этого массово агитируем играть в Рэпплз) Или же просто набираем левых людей (не обязательно с форума) (пост 586). Правда, что до "левых людей" как выразилась Лера, у меня есть требования: доброжелательность и адекватность. Вполне можно рассматривать кандидатуры, соответствующие данным требованиям на форуме, составом Гильдии (если она будет). Убью_нежно, Я о этом и писал, возможно, слишком сложным слогом.Quote особенно, учитывая то, что связи у нас всех есть в игре...связаться с более опытными сможем. Более того, у нас Ги набирается не из нубов... И ты, Лера, и Мамба, и я и Фаетон уже не нубы, очень сомневаюсь, что при всей своей дотошности и склонности к степенной обстоятельности нубствует Баньши. И посему помочь прокачаться и дать совет и завалить кого то по кв вплоть до 60го лвл мы можем помочь. Что касаемо Либерти - я не очень понимаю что именно его в данном вопросе напрягает - то, что он еще чего то возможно не знает, не может или не умеет, или то, что надо будет поддерживать согильдийцев.
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 12:40 | Сообщение # 595 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, дело не в нубстве, а чисто в эконом вопросе. Да дорасти до 50 несложно, но вот соберешь ли ты денег к этому моменту чтоб как-нибудь себя одеть - это уже вопрос... Ги смысла нет новую создавать т.к. никакой реально ощутимой выгоды не будет. Ги - это ответственность. Чем ответственней подойдешь, тем качественнее результат.
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 12:44 | Сообщение # 596 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Хорошо. Я тебя внимательно понял. Я создам Ги из тех форумчан, кто готов подойти к этому делу ответственно. Ты можешь продолжать считать что в этом нет смысла, до тех пор, пока твоя позиция как либо не изменится. Что касается выгоды - я не подходил к данному вопросу с этой стороны. Я в первую очередь подразумевал взаимопомощь. совместную игру. приятный игровой процесс в компании адекватных доброжелательных людей которые являют собою некое объединение единомышленников, по всем озвученным выше качествам и действиям.
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 12:58 | Сообщение # 597 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ну чтож, бог в помощь
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 14:04 | Сообщение # 598 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Благодарю. Надеюсь, когда нибудь ты изменишь это мнение Quote Ги смысла нет новую создавать т.к. никакой реально ощутимой выгоды не будет. и присоединишься. Я организую Ги где то через дня 4, когда продет неделя после того, как я ушёл из Ги Новичков. Кстати - всем желающим вступить - нужно будет сперва выйти из своих Ги (сделать это можно вполне самостоятельно) и подождать неделю. Ги я создам персом ЛуннаяКошко. Название будет простое, и всем понятное - ЛЕГИОН TQ-IT з.ы. уж и не знаю, что они там сегодня делали с сервами - но выкидывает из игры что то постоянно сегодня.
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 17:16 | Сообщение # 599 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Наконец-то приобрел гарпию!
|
|
| |
banshee | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 18:58 | Сообщение # 600 |
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) ...при всей своей дотошности... хехе) угадал Quote (christof) ЛЕГИОН TQ-IT а не забанят за рекламу чужого проекта? говорят случаи бывали...
|
|
| |