Rappelz. Скрытый Мир
|
|
christof | Дата: Среда, 2010-10-27, 10:47 | Сообщение # 616 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Если хочешь - считай моей навязчивой идеей поиск карт призыва.. Мне с ними пока дико не везет - люди На Острове Нубов выбивают карты саламандры!!!! Я ничего круче сини еще не выбил... Хочу. Охочусь за этими вещами....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 2010-10-27, 12:57 | Сообщение # 617 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, крис... ну уже несколько раз играл... ни одной карты р2 и тем более р3 я там не выбивал. Хорошие шансы в данже на р3 насколько я знаю. Я кстати карту хища недавно выбил будучи 50 персом валил 45 именных Скопов. Да, крис, я тебя очень понимаю.... я тоже за картами гоняюсь Добавлено (27.10.2010, 11:57) --------------------------------------------- до 20ур перса карты падают только на умения... потом (в 2 раза реже) начинают падать карты петов р2 - это из моего опыта
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Среда, 2010-10-27, 17:00 | Сообщение # 618 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Уже доросла до 58 уровня... Протупила конкретно с очками профы. Блин...эти умения вперемешку...чтобы качнуть нужные, нужно сперва ветку вообще левых качать напрягает...квест на мясо-наркотик...впервые у меня был 1кк ОП. Правда получается так, что я ничего не делаю в пати..тупо не успеваю за всеми мочить монстров..а если пытаюсь- не успеваю сдавать вовремя мясо. Вот так вот...
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Среда, 2010-10-27, 17:39 | Сообщение # 619 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) Я кстати карту хища недавно выбил будучи 50 персом валил 45 именных Скопов. Реально Идиотский сервер... что за фихня вообще рандом такой офигенный , к тому же вероятность дропа почти никакая из скопоВ , играли бы на Пантере, как бЭ 1-ый серв , нормальный рандом... А насчет ПК , то к опытному игроку фих кто полезет...
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-10-27, 19:36 | Сообщение # 620 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно,Quote тупо не успеваю за всеми мочить монстров..а если пытаюсь- не успеваю сдавать вовремя мясо. Со временем это у тебя дойдет до автоматизма))) Либерти, Quote Я кстати карту хища недавно выбил будучи 50 персом валил 45 именных Скопов. - поздравляю) ApoSto1, Что ж теперь делать... Серв поменять уже проблемно. Всем совет - копите деньги. После 70го уровня будет Вышка (серия квестов), самому не пройти - оплата за проход кв от 6кк. Зато легко можно будет быстро подняться до 90го уровня)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Мамба | Дата: Четверг, 2010-10-28, 09:38 | Сообщение # 621 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вчера ходили в слс,все было прекрасно. Я хилка 36 лвл. К несчастью для себя обнаружила, что все пузыри и свитки даже на 10 % не покрывают необходимостив манны, приходится экономить буквально каждую каплю.. Только кристаллы выручают,но к сожалению добывать их достаточно трудно .Боюсь теперь сопровождать пати,дабы не провалить его .
|
|
| |
|
Мамба | Дата: Пятница, 2010-10-29, 07:16 | Сообщение # 623 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, синь у меня есть,аж 48 уровня. Криссталы только и спасают,пати умное, но не всегда дают восстановится- а хочется на криссталах экономить,благо на месте их не купишь. Буду разбиратцо... Может я неразумная....
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:58 | Сообщение # 624 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, Лен, во первых - не используй боевую магию - кидай на мобов что мочит пати токо негативные ауры вроде болота и плюща. Во вторых - лечи только тогда, когда здоровье упало до половины или ниже. В третьих - лечи синькой чаще. В четвертых - не паникуй, не агри на себя мобов и стой на месте. В хороших пати с хилов мобов снимают сразу, а если ты будешь носиться - то скорее наагришь на себя еще мобов и пати может это дело просто не потянуть. Свитки маны в хороших пати кидают на хилов по необходимости без прросьб. )) И вообще Лен - я честно говоря не очень понимаю, как тебя одновременно хватает на Раплез и ПВ - у меня бы точно мозги вскипели)) Игрухи то в общих чертах похожие как по мне, но каждая со своими детальками, нюансами-нювиндами и отличающими особенностями.. Пока въедешь и "проснёшься" что где когда зачем и как - можно крышей двинуться)) Я в Рапплез захожу разными персами с разными умениями - и то какое то время адаптируюсь - кто чем промышляет и что лучше других умеет, где его скиллы и чем знаменит его пэт))) Моя ЛуннаяКошко уже 68 лвл и профа - 39)) Правда стоять на мясе уже достало сил нет... Хорошо осталось стоять там еще два лвл - потом пойду на вышку. Всех своих персов кроме ДжекаВоробья вывел из Ги Новичков - самая отстойная Ги где я был. В Ги Мурманск - за день набил 22 уровня. Знаю, что во мнгоих Ги помощь с пати и помощь с прокачем просто не вопрос. Мою ЛуннуюКошку рвут на части по поводу "пойдем к нам" - нашел вроде подходящий вариант, по моему Фаэтон там. Если в ближайшие дни не решиться вопрос по поводу "организовываем ли мы свою Ги" - иду туда. В Ги Новичков в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, любым персом любого лвл спрашиваешь "есть пати"??? - в ответ тишина. Имел ввиду я такие ГИ. > ( Лера иди от туда куда глаза глядят - я могу потом тебя порекомендовать в Мурманск или в ту Ги, в которую я собрался (названия сча не помню) НЕНАВИЖУ ПК! ЧПОКИ! ЧПОКИ! ЧПОКИ! Это ж надо быть таким больным человеком - играть для того, что бы обламовать в игре кайф другим!! Такие вот и отрывают лапки мухам и исподтишка делают в реале мелкие пакости. З.Ы. удивительно не счастливый день выдался на пати - даже на мясе хорошего небыло... На слс - пролет, хилл и нео загнулись не прокачавшись как надо со всей пати, в эш - пролет, Кошка с пати накрылась.....((( Но!!! Под вечер поперло. Кошко вышла на 40 уровень втрой профы и 69 лвл!!! Еще лвл - и я на вышке))
|
|
| |
_Война_ | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:58 | Сообщение # 625 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| вот и я начал играть мой ник ckad2010 играю на сервере цербер
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-10-29, 23:05 | Сообщение # 626 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| _LEX_, Рад что нашего полку прибыло)) Советую пока зайти, и выполняя все начальные квесты получить первую профу. Все очень просто - надо правильно по очереди поговорить со всеми дающими квесты персонажами (они на карте помечены оранжевыми квадратиками). Крайне важно говорить до конца со всеми, и подтверждать взятие квеста - сдачу квеста. Подумай как следует какую ты возьмёшь профу.
|
|
| |
_Война_ | Дата: Пятница, 2010-10-29, 23:05 | Сообщение # 627 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| блин подскажите как из лагеря новичков выйти ?
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-10-29, 23:08 | Сообщение # 628 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| _LEX_, Смотри по карте - там есть несколько выходов - на север и на восток. почитай там: http://forum.gamexp.ru/forumdi....p?f=100
|
|
| |
_Война_ | Дата: Суббота, 2010-10-30, 01:31 | Сообщение # 629 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| всё буду играть теперь прокачал перса до 10 уровня взял первую профу кадет буду бойца делать
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-10-30, 13:41 | Сообщение # 630 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| _LEX_, Успехов))) Солдаты Гая всегда нужны в пати.
|
|
| |