Попродробней, пожалуйста, я в модостроении не такой продвинутый)
Ну так есть же тема где это написано
Вопрос как мне соединить моды Götterkriegmod-Сhuck Norris-Manastream Ответ:
Заходим в арт менеджер создаем новый мод например GotterChuckmod 1)Берем с помощью Arz Extractor извлеаем содержимое chuck-norris-mod.arz в папку Database C:\Documents and Settings\*ТЫ*\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\CustomMaps\ GotterChuckmod\Danabase удаляем все кроме папок creature, game, item( в чаке есть вещи которые изменены вам нужно сами будет выбрать, что оставить, а что не нужно), Proxies Boss, Orient, Egypt, skills, Xpack. -Заходим в папку Creature и удаляем все кроме папки monsters -В папку skills в ней удаляем все кроме boss skills, monster skills. Теперь в заходим в папку XPACK в ней удаляем все кроме creature(тоже удаляем все кроме monsters) , game, item, proxies hades, skills(оставляем только boss skills, monster skills) Затем извлекаем файл Manastream_Anima.arz в какое то другое место, благо вам не надо ни чего здесь удалять кидаем это все в папку records в наш мод . Всё готово. Перезаходим вновь в Арт менеджер и жмем кнопку Build ( F7) ждем Ищем свой мод в папке Custommaps ( где готовые моды), заходим в папку Danadase C:\Documents and Settings\Улёнка\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Custommaps\gotterchuckmod\database и видим файл. GotterChuckmod.arz мы его удаляем и кидаем туда файл из мода Gotter Clash Of The Gods 4.0 Xmax.arz переименовываем его в GotterChuckmod.arz затем вновь заходим в Арт Менеджер и строим заново в поле он вам предложит варианты как ему распорядитса с файлами вы жмете No to all что значит не удалять файлы из которые хрантяса в готовом моде. Затем вы кидаете файлы Resources в ваш мод. Из старых модов которые вы соединяете, если название совпадает, то их можно открыть с помощью Arc Explorer кинуть все в 1 файл и запечатать с помощью Arc Explorer.
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:44 | Сообщение # 228
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Спасибо. Я просто был очень сонным, поэтому внимательность была =0, не обессудь
Добавлено (31.07.2011, 23:53) --------------------------------------------- Ищу программиста, знающий язык, на котором написан титан квест (либо Dephi либо С\С++) для создания парі заклов.
x7jack, Открывать АртМанаджером, у некоторых артефактов нету Templates путя, по-этому его прийдеться выбирать вручнуи, ибо артефакт не отредактируешь Унижены и опущены Топ Клоц <3
Я сталкивался с подобной программой, но я не уверен что тут подойдут те же методы. Программа - ACDC(или AC\DC - я как бэ не знаю). Надо было кинуть в папку с её экзешником два бат-файла, decompile и compile. Ну и собственно сам архив(или разархивированный файл, в обратном случае). decompile разархивирует, compile архивирует. В первом батнике прописывалось
acdc.pl -d all.spawn (all.spawn - архив)
Во втором
acdc.pl -c all.ltx(all.ltx -файл по которому всё запаковывается обратно)
. Можно попробовать тут похожий способ, но вот только заниматься этим морока ещё та.
Добавлено (07.08.2011, 14:36) --------------------------------------------- Да и скорее всего "титановский" архиватор работает совсем по другому, и ничего толкового из этого не выйдет. One, two - butchers crew. Three, four - bloody floor...
Сообщение отредактировал Strong - Воскресенье, 2011-08-07, 15:50
Да и скорее всего "титановский" архиватор работает совсем по другому, и ничего толкового из этого не выйдет.
Я пробовал другой програмой, Арт Менеджер не видит Арк файл запакованный другой прграммой. Я не знаю как им пользоватся, но на форуме titanquest.net обсолютно ни у кого проблем с этой прогой не возникает, все ссылаются на неё и т.д. Везунчики.
ElkoR, У меня была похожая проблема с World Editor'ом, тоже не хватало какой то dll'ки. Всё решилось переустановкой игры. А у тебя пиратка? One, two - butchers crew. Three, four - bloody floor...
ElkoR, Вот с пираткой помочь никак не могу. Что бы нормально моддить надо либо покупать лицуху, либо как то ухитрится найти нормальную пиратку. One, two - butchers crew. Three, four - bloody floor...
Привет модостроителям) Уже полгода мучаю небезысвестный Underlord дабы подстроить его под свое видение классов. Достаточно много рабочих моментов в Арте уже освоил. Собственно есть несколько вопросов по которым хотелось бы узнать ответ: 1) Как изменить в предмете (по возможности пакетно во всех предметах со ссылкой на этот скилл) ссылку на "+к Х скиллу" на "+к Y скиллу" (Х скилл - дефолтный, Y - который ввел в класс я). Или оно подхватится автоматом? хотя имя и описание я ввел свое в новый modstrings. короче подскажите кто в курсе) 2) Как сделать скилл (точнее какой темпл юзать) чтоб сделать огненную дорожку за героем, т.н. огненный след. Предполагаю надо использовать Skill_BuffAttackRadius и там прописать тики секундные. Но не уверен что это то что нужно. Такой скилл сделали в моде на ИТ под дьябло. 3) Где прописывается спаун боссов? в проксях его нет=( 4) Где в ресурсах ставится "галка" об отображении не только критического урона? дефайлер умеет включать, меня интересует ГДЕ он это включает. в gameengine не увидел. Всем откликнувшимся заранее выражаю благодарность)
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:46 | Сообщение # 239
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Хочу импортировать файл gameengine.rdb из мода, но AM выдает какую-то фатальную ошибку. Странно, что при импорте стандартного одноименного файла, все идет нормально, но как только импорт - фатал еррор, хоть ты тресни С уважением, KTIM.
Хочу импортировать файл gameengine.rdb из мода, но AM выдает какую-то фатальную ошибку. Странно, что при импорте стандартного одноименного файла, все идет нормально, но как только импорт - фатал еррор, хоть ты тресни
Ты мод разархивировал?Ты создал новый мод, в который вложил разархивированые файлы?