Создание Модов для титан квеста/ArtManager
|
|
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 22:07 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Введение
В этой статье я решил написать, как делать свои моды для игры. Думаю у многих возникало желание попробовать написать свой мод типо ХМАХ, Ахилл или Чака, но нет достаточно подробного материала.
Для создания модов мы будем пользоваться программой ArtManager. Замечу, что этой прогой можно делать и читерские моды, с которыми так любят играть на цветных серваках иностранцы и вытворять у себя всякие фокусы.
Хочу сказать спасибо Ништяку, по которому сделал свой первый мод по его статье http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 и освоил базу
[info]Внимание![/info]
Выкладываю полный список всех шаблонов для редактирования игры по просьбам игроков!
Скачать http://yadi.sk/d/85kwFEgVJxBN5 Кидать сюда Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
alex_crazy | Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:04 | Сообщение # 181 |
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, я же тебе скинул
Добавлено (16.07.2013, 16:04) --------------------------------------------- те же самые с которыми сам работаю
Сообщение отредактировал alex_crazy - Вторник, 2013-07-16, 17:04 |
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:05 | Сообщение # 182 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Тогда всё очень плохо... прощай модостроение. А ведь сколько всего хотелось Это несправедливо!
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Вторник, 2013-07-16, 17:18 |
|
| |
vbnm | Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:21 | Сообщение # 183 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, Вот исправленные кидаешь В воркинг копирование с заменой! https://dl.dropboxusercontent.com/u/33189687/Templates.rar
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:29 | Сообщение # 184 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Не помогло
С уважением, KTIM.
|
|
| |
alex_crazy | Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:39 | Сообщение # 185 |
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
| vbnm, у меня точно такие же. значит дело в чём-то другом.
|
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 2013-07-16, 18:58 | Сообщение # 186 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| 6 часов угробил на настройку проги и нифига... Гори в аду, Iron Lore. Я только рад, что он закрылся, меньше криворуких разработчиков.
С уважением, KTIM.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Вторник, 2013-07-16, 20:26 | Сообщение # 187 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, не надо зря поносить хороших людей.
По сути они не обязаны предоставлять нам то, с помощью чего мы сможем извращать их творения. Но дело даже не в этом, а в том что такая проблема у тебя одного. Поэтому есть только два варианта, по крайней мере я вижу только два: 1) Это ты криворукий и с чем-то накосячил, особенно если до этого всё было нормально. 2) У тебя сбой в системе, магия, но такое случается, бывает комп сам по себе начинает отвергать определённые функции.
Есть два решения: 1) Продолжать попытки запуска, слушая наши советы 2) Переустановить игру, купить лицензию(другую лицензию) либо скачать с другого источника.
За разрабов порвал бы тебе губы и выбил пару зубов, но я, конечно, в любом случае сдержался бы. Я не настолько безрассуден.Добавлено (16.07.2013, 19:26) --------------------------------------------- А ещё ты даже не сообщил что конкретно сделал.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
vbnm | Дата: Среда, 2013-07-17, 02:19 | Сообщение # 188 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (KTIM) 6 часов угробил на настройку проги и нифига... Гори в аду, Iron Lore. Я только рад, что он закрылся, меньше криворуких разработчиков Интересно что ты там настроил так что она перестала работать это не разрабы а ты что то перемудрил
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |
KTIM | Дата: Среда, 2013-07-17, 02:36 | Сообщение # 189 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата (DeathCore_Lover) А ещё ты даже не сообщил что конкретно сделал. А что надо? Кажется, я уже все перепробовал.
Сборка, которую я использую, использовал до этого 3 года, все было ОК. В т.ч. и инструменты для мододелства. Почему сейчас они не работают - я хз. Потому и напрашивается мнение, что разрабы либо индусы, либо им мало платили, когда они начали пилить проги для модостроения. ОС: семерка.
Переустанавливать очень не хотелось бы... потом много баттхерта.Добавлено (17.07.2013, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата (vbnm) Интересно что ты там настроил так что она перестала работать это не разрабы а ты что то перемудрил Мудрил с шаблонами/путями... штук 6 перепробовал, включай твой. Но АртМанагер я запустил впервые за... 5-6 мес.
С уважением, KTIM.
|
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 2013-07-17, 15:20 | Сообщение # 190 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, у меня таки настройки файл Tools.ini (по адресу C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\) localdir=C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\ builddir=C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\ toolsdir=C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\
сами рабочие папки с .дбр - C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database\records с .тпл - C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database\Templates
satan - это имя админа, у тебя оно другое. Т.к. у тебя семерка, то пути могут быть другие, но по аналогии несложно сделать чтобы все совпадало. И самый надежный способ - переустановить редактор (и ини файл наверное вручную придется удалить), и при запуске там автоматически устанавливаются корректные пути. Ищи ошибку короче, проверяй где твои шаблоны
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
KTIM | Дата: Среда, 2013-07-17, 17:08 | Сообщение # 191 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата (DeathCore_Lover) Ну что за глупости? Когда познакомишься с высокоуровневыми языками программирования, то поймешь. А лучше с низкоуровневыми Добавлено (17.07.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата (Либерти) C:\Documents and Settings\satan\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database\records
Добавил, но Арт до сих пор не хочет открывать dbr.
Цитата (Либерти) переустановить редактор
Как?
С уважением, KTIM.
|
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 2013-07-17, 17:36 | Сообщение # 192 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, посмотри как папки лежат относительно друг друга - records и Templates - должны лежать паралелльно тносительно друг друга, в одной папке Database.
а в папке Templates должны как раз шаблоны лежать - проверь!
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
KTIM | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:26 | Сообщение # 193 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Либерти, огромное спасибо, вот теперь всё ОК. Но, право, о папке records никогда не приходилось слышать, узнал вот сейчас от тебя
Добавлено (18.07.2013, 14:26) --------------------------------------------- Прошу совета у тех, кто делал свои умения: я изменил 2 параметра у одного умения, но в игре изменения не произошли. Почему? Имя умения я не менял.
И да, почему-то в начале компиляции, крашится texturecomplire.exe? ОС: семерка. Пробовал через совместимость с WinXP SP3 - нифига.
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Четверг, 2013-07-18, 17:26 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:44 | Сообщение # 194 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (KTIM) А лучше с низкоуровневыми C я более менее знаюДобавлено (18.07.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (KTIM) я изменил 2 параметра у одного умения, но в игре изменения не произошли. Почему? потому что это не работает, я сам из-за этого ругался.
Придётся вручную вытаскивать в другие директории полностью все умения и уже их прописывать как основные, там и изменять. По крайней мере так работать точно будет, я уже проверял.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
KTIM | Дата: Четверг, 2013-07-18, 17:45 | Сообщение # 195 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата (DeathCore_Lover) Придётся вручную вытаскивать в другие директории полностью все умения и уже их прописывать как основные, там и изменять. По-подробней, пожалуйста.
С уважением, KTIM.
|
|
| |