Гайд по Служителю / Warden (Охота + Защита) [TQAE]
|
|
KyonLevic | Дата: Четверг, 2018-03-29, 20:28 | Сообщение # 406 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) что произойдет с уровнями - они откатятся обратно? А со скиллпойнтами и статпойнтами, которые уже вложены? Уйдут в минуса? максимальным будет по прежнему 85. Ничего. Просто некоторый дроп становится неподбираемым(связанный с контентом 5 акта, например свитки для примулы).Цитата Witcher5154 ( ) Что точно отличается - так это уровни вот формула необходимого опыта для поднятия следующего уровня с капом в 85: ((1.2 ^ playerLevel) * (1 + (playerLevel / 0.8))) + (65 * ((playerLevel + 1) ^3.25))
Цитата milaclayrudik ( ) Хм а в АЕР формулы отличаются от АЕ? информацией подтверждающей этот тезис я не обладаю, но и опровергающей тоже, потому что я не уверен на 100% что именно добавляется Рагнарёком в файлах игры после скачивания, если это, как я подозреваю, только карта, то никакой разницы нет и важна только версия игры, а если он ещё что-то добавляет, то непонятно что, так как мне лень его откатывать и добавлять обратно, чтобы увидеть какие файлы скачались и какие обновились.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2018-03-29, 21:59 | Сообщение # 407 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) а в Краснодаре - 9%, туда б слетелись со всей страны желающие стать рантье, быстро скупили бы все вкусное (приподняв тем самым стоимость), Краснодарский край занимает 1 место по количеству строительства м2. Согласно фед. закону критерии к зданиям увеличились. В трех городах есть спрос на жилье: Краснодар, Новороссийск, Сочи. У каждого города свой спрос, который превышает строительство в Москве. И так остановимся подробно: 1) Краснодар, краевая столица, притягивает трудоспособных обеспеченных людей(это относится ко всему Краснодарскому Краю), из-за большого наличия приезжих(для учебы) съем жилья не думает сбавляться. 2)Новороссийск- рост обеспечивает 2 вещи: 1) военный порт, люди которые проходят службу на черноморском побережья решают остаться: или за свой счет покупают/снимают или за счет государства(бесплатно по очереди, или со скидкой по ипотеке, как военнослужащему).2)курорт. 3) Жилья(жилых квадратных метров) не хватает людям, но из-за нахождения рядом с горами необходимо строить более сейсмоустройчивые здания(проблемы материал и беготня за спец бумажками). 4) Москва - руководство Москвы(считай мэр) запретил долевое строительство : соответственно строительство идет меньшими темпами, так как деньги медленнее крутятся, и меньше строительных компаний(только уверенные) будут строить. Это вся информация с проверенных источников.
Цитата Witcher5154 ( ) и почему даже сейчас 970я стоит в два раза дороже 1050й 950 и 970 нету в продаже сейчас(смотрел по крупных компьютерных магазинов), 950-стоит в среднем 7-8тыс. 1050 -- 10-13тыс(в зависимости от дополнительных цифр и фирм производителя). См. сайт днс. PS. Расскажу одну историю покупки KVМ: в январе узнал в крупном магазине цену - 1300, весной цена упала до 1000. Чтобы не ездить по городу зашел в магазин возле работы: там была цена 1280 и надписка "найдете дешевле - сделаем скидку"(всего товара касалось). В результате купил за 950рублей(абсолютно такая же модель). В чем суть: в крупных магазинах цены на товар быстро падают: у них высокий спрос новинки быстро раскупают, потом(через месяц и более) товар понемногу дешевеет... А в мелких магазинах спроса нету, поэтому товар залеживается и на него высокая цена.
Добавлено (2018-03-29, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Witcher5154 ( ) У меня IQ 140-160 по результатам разных тестов, Переписывать ответы не хорошо.Цитата Witcher5154 ( ) но я еще не сошел с ума, По-моему сошел, т.к.
Цитата Witcher5154 ( ) Потому, что она а) стОит денег, и б) по моему ИМХУ не стОит этих денег (сорри за каламбур), судя по отзывам на этом же форуме. Во-первых, ТКАЕ стоит копейки ! можно со скидкой купить! за 129рублей...И к ней ни у кого претензий нету. Покажи хотя бы 3 человек, которым не нравится ткае. Актуальная версия 1.54. Во-вторых, Рагнарек это длс - чтобы ты понял расшифрую ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ. Ты его можешь не покупать, это добровольное дополнение. В нем добавляется только:1)локации(пятый акт),2) школа новая,3) и возможность покупать и подбирать новые вещи.
Цитата Witcher5154 ( ) Что точно отличается - так это уровни (я так понял, что количество экспы на уровень снизили, так что автоматом уровней прибавилось) Это изменение касается ТКАЕ, а не рагнарька. В ТКАЕ изменилось, поэтому и в Рагнарьке изменилось(У меня актуальная ТКАЕ, но рагнарька нету, поэтому некоторую разницу замечаю).
Цитата KyonLevic ( ) Просто некоторый дроп становится неподбираемым(связанный с контентом 5 акта, например свитки для примулы). Все вещи с рагнарька(1-4акты), в том числе оружие.вот Полный список вещей смотрите в датабазе.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2018-03-29, 22:44 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Четверг, 2018-03-29, 22:03 | Сообщение # 408 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Все вещи с рагнарька(1-4акты), в том числе оружие. метательное, я так понял.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2018-03-29, 22:14 | Сообщение # 409 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) метательное, я так понял. не только. смотри сюда
Для лука wrath-of-jǫrmungandr есть шанс выпадение на Lernean Hydra legendary chest 0.0127%, или на сестрах горгонах.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2018-03-29, 22:18 |
|
| |
1ynx | Дата: Четверг, 2018-03-29, 22:29 | Сообщение # 410 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) у тебя впереди еще много открытий чудных... которые, правда, лишь кажутся чудными Не строй из себя сверхопытного гуру и не думай что другие тупее тебя.
Цитата Witcher5154 ( ) Рад, что ты это заметил. Мне это известно со времён первых гайдов по петоводам, и моего первого прохождения Титана, года эдак с 2007 или 09, не вспомню точно. Просто мне симпатичен такой тип геймплея, когда ты влияешь на окружение немного опосредовано, с помощью бафов и петов в данном случае, а не "входишь с ноги в бубен". Потому, что подавляющая масса классов, именно под "с разбегу в щи" и заточена. Вариативность и разнообразие, для меня, в данном случае, перевешивают, довольно условную, эффективность. Вот и между Убийцей и Стражем, я предпочитаю Слеера, хотя они оба нормально так с ноги так входят. Но вот как раздаёт Слеер или Тан, мне больше симпатизирует, и плевать на эффективность. Чего я хотел от этой игры, я давно уже получил, теперь просто играю в свой удовольствие.Добавлено (2018-03-29, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Demonessa ( ) пока я не увижу стрим где новичок по твоему гайду проходит "быстро и легко" до тех пор считаю этот гайд извращением Тут сложность в том, что один и тот же человек, кто будет качаться по этому гайду, должен потом прокачаться по нормальному, чтобы оценить так сказать "масштаб трагедии"
|
|
| |
milaclayrudik | Дата: Четверг, 2018-03-29, 22:51 | Сообщение # 411 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну наш гуру секундами уверен что новичок/мачкин без проблем затащит игру по его гайду,но действительно хотелось бы на это посмотреть,а то пока одни бла бла бла.Для человека который реально не играл в тк и знания о ней чисто поверхностны,прохождение по такому билду очень не просто будет.Я бы из пасивок блока перекинула очки ну хотя бы в наступ,хотя по идее с таким увс все три пассивы должны чуть ли не синхронно срабатывать:)Понятно логика наступ жрёт энергию,а пасивки нет.Но это реально надо бешеный дпс чтобы так играть,но тогда мне не понятно чего он от треша бегает?С таким увс +пассивы особых проблем быть не должно,а ну да время лучше 10500 на обелисках перезагружаться,но да логично:)а вот сможет ли новичок не имея норм шмота его развить увс,если да то по идее должен как и Ведьмак пройти,а если нет проблем будет выши крыши)Что там с матчем перенесли?будут ждать когда ведьмак до гидры на АЕР дойдет?)
Сообщение отредактировал milaclayrudik - Четверг, 2018-03-29, 23:28 |
|
| |
1ynx | Дата: Четверг, 2018-03-29, 23:33 | Сообщение # 412 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата milaclayrudik ( ) Я бы из пасивок блока перекинула очки ну хотя бы в наступ,хотя по идее с таким увс все три пассивы должны чуть ли не синхронно срабатывать:)Понятно логика наступ жрёт энергию,а пасивки нет.Но это реально надо бешеный дпс чтобы так играть В Аер реально надо теперь качаться через Баттер+Чардж, потом столбы+град ударов+пульверайз.
Цитата milaclayrudik ( ) надо бешеный дпс чтобы так играть)сможет ли новичок не имея норм шмота его развить Нет не сможет никак. Это будет долгое, унылое и мучительное тыкание мобов по одному. Не каждый это выдержит.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2018-03-29, 23:51 | Сообщение # 413 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) Аер реально надо теперь качаться через Баттер+Чардж, Когда то было по другому? Ну я ещё через сетку качалась в начале, когда у нее дамаг был, но тем не менее старина Баттер не подводил ни в одной версии игры на старте
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Clay - Четверг, 2018-03-29, 23:52 |
|
| |
1ynx | Дата: Пятница, 2018-03-30, 00:59 | Сообщение # 414 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) Когда то было по другому? ну когда-то было гораздо удобнее было качаться через осколки, батер там даже близко не валялся по эффективности. Сейчас тоже норм, но уже не так шустро, раза в 2-3 хуже.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2018-03-30, 02:24 | Сообщение # 415 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Видел я ваши осколки с 32 единицами проникающего на 12/12, нет, спасибо, это не 250, даже не близко. И 51 на 16/12 тоже не впечатляют, примерно в 5 раз меньше впечатляют. Да и в самой меткости тоже урон уменьшили, каеф. Из лучников только разбойник остался более менее вменяемым, предполагаю.
|
|
| |
Demonessa | Дата: Пятница, 2018-03-30, 07:17 | Сообщение # 416 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) Тут сложность в том Что автор гайда упрямый как его билд противоречит тезису "легко и быстро" даже манчкин который забьет на контент игры и будет заниматься Save/Lode и апаться на обелисках соберет увс где то к легенде и то если повезет а до этого он действительно нудно будет тыкать треш на квестах по одному,очень манчкинский стиль Своего монстра по убийству боссов/обелисков и фарма Ведьмак собрал проходя игру несколько раз,а новичку советует билд с нуля и уверен что новичок способен собрать увс за первый проход,когда даже сам автор гайда собирал его проходя игру несколько раз логика Не знаю странный он даже для манчкина,из моих знакомых манчкинов никто не занимается секундодрочерством и моды проходят без проблем,это какой то ванильный манчкин
нет судьбы кроме той что мы сами творим J.C
Сообщение отредактировал Demonessa - Пятница, 2018-03-30, 07:21 |
|
| |
1ynx | Дата: Пятница, 2018-03-30, 13:16 | Сообщение # 417 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Demonessa ( ) это какой то ванильный манчкин Цитата KyonLevic ( ) 2 единицами проникающего на 12/12, нет, спасибо, это не 250, даже не близко. И 51 на 16/12 тоже не впечатляют, примерно в 5 раз меньше впечатляют. Да и в самой меткости тоже урон уменьшили Все равно норм, ведь навыки дают хороший плюс. Для нормы выше крыши, а потом уже и не больно надо.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2018-03-30, 13:37 | Сообщение # 418 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) Для нормы выше крыши, а потом уже и не больно надо. не знаю как в первых 4 актах, но в 5 акте такой мизерный урон даёт просраться, а мне слишком лениво кидать знание противника на всех противников... хехе...
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Пятница, 2018-03-30, 17:35 | Сообщение # 419 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) максимальным будет по прежнему 85. Ничего. Тогда не катит. Как я уже сказал выше, смысл спора теряется, если скиллпойнтов хватает на все желаемое.
Цитата Tigrenok ( ) Краснодарский край ... ... это еще не вся Россия. Проще говоря, мои рекомендации универсальны, твои - работают в пределах одной области (если вообще сработают в реальности), и к тому же не факт, что будут работать хотя бы еще несколько лет.
Цитата Tigrenok ( ) 950 и 970 нету в продаже сейчас 970ю по-прежнему можно кое-где купить, но примерно за 20 штук. Впрочем, я лишь давал тебе ответ на вопрос "почему я не купил 1030ю". Логика ответа была понятна, я надеюсь.
Цитата Tigrenok ( ) высокий спрос новинки быстро раскупают Карточки серий 9хх - уже давно не новинки, они даже в прошлом году уже пару лет как новинками не были (как я уже сказал, совсем уж новинки я никогда не покупаю, именно в силу неоправданно завышенной цены).
Цитата Tigrenok ( ) Во-первых, ТКАЕ стоит копейки Я говорил про Рагнарек - ТКАЕ-то у меня давно валяется. И Рагнарек стОит за полштуки... это тоже копейки, но все-таки "копейка рубль бережет".
Цитата Tigrenok ( ) Рагнарек это длс - чтобы ты понял расшифрую ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ. Ты его можешь не покупать Я и сам догадался. Если б ты внимательно читал тред - понял бы, что это был лишь ответ Клэй на ее предложение соревноваться на "актуальной версии".
Цитата Tigrenok ( ) Это изменение касается ТКАЕ, а не рагнарька. Это изменение касается ВЕРСИИ. У меня, предсказуемо, версия старая, и уровни старые.
Цитата 1ynx ( ) Просто мне симпатичен такой тип геймплея Изыди, нечистая сила, и забери с собой из манчкинского треда свои казуальные определения а-ля "симпатичен". Здесь обсуждаются числа.
Добавлено (2018-03-30, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата milaclayrudik ( ) пока одни бла бла бла Сделай усилие над собой: вместо бла-бла воспользуйся моим советом и пройди на время одну и ту же локацию одним и тем же персом в одном и том же шмоте с наступой и без. После этого, надеюсь, никакого бла-бла не понадобится.
Цитата 1ynx ( ) В Аер реально надо теперь качаться через Баттер+Чардж В гайде указана актуальная версия. Если в реалиях нового контента гайд перестанет работать (как обычно и бывает со старыми гайдами) - это не проблема гайда.
Цитата Demonessa ( ) до этого он действительно нудно будет тыкать треш на квестах по одному,очень манчкинский стиль Ты не манчкин, поэтому даже и не надейся приложить казуальные привычки и тактики к манчкинскому гайду: разумеется, получится фигня. Манчкинский стиль - пробежать мимо всех мобов к квестовой цели, вынести нескольких бегущих за тобой и еще не повернувших назад треш-мобов (это не особо великая проблема), забрать квестовую цель и так же пробежать обратно.
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
Сообщение отредактировал Witcher5154 - Пятница, 2018-03-30, 17:37 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2018-03-30, 17:54 | Сообщение # 420 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) В гайде указана актуальная версия. Если в реалиях нового контента гайд перестанет работать (как обычно и бывает со старыми гайдами) - это не проблема гайда. в гайде указана не актуальная версия, а ассоциированная. Проблема твоего гайда в его неактуальности на данный момент.
|
|
| |