Чат по игре
  • Страница 71 из 71
  • «
  • 1
  • 2
  • 69
  • 70
  • 71
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
Создание модификаций
BioHazardN7Дата: Четверг, 2020-03-12, 19:21 | Сообщение # 1051
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 111
Репутация: 40
Замечаний нет
Цитата Aymdayveezoner ()
ну ты чо)) это то какой уровень мастерства (1 4 12 24 32 40) нужен для того чтобы скилл стал доступен
Ти либо про SkillTier, который может быть 0 - 7, либо это не работает. Я прописывал, например, skillMasteryLevelRequired=35, но он все равно был привязан к значению SkillTier

Добавлено (2020-03-15, 02:24)
---------------------------------------------
Подскажите еще как работают лут списки. На пример,  с шаблоном LootItemTable_FixedWeight.tpl все понятно, указівается предмет и вес, что он выпадет. А вот с LootItemTable_DynWeight.tpl трудности с пониманием. Можно ли подробнее разъяснить на примере records\xpack\item\loottables\misc\potion_health_e01.dbr?

 
JackДата: Воскресенье, 2020-03-15, 17:59 | Сообщение # 1052
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1679
Репутация: 2305
Замечаний нет
Цитата BioHazardN7 ()
А вот с LootItemTable_DynWeight.tpl трудности с пониманием. Можно ли подробнее разъяснить на примере records\xpack\item\loottables\misc\potion_health_e01.dbr?
наверно сколько штук за раз. Как раз пример с бутылками здоровья


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
19Alecsander92Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 11:20 | Сообщение # 1053
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечаний нет
Доброе всем, как создать свой скилл , который призывал бы новых петов?
 
BioHazardN7Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 12:21 | Сообщение # 1054
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 111
Репутация: 40
Замечаний нет
Цитата 19Alecsander92 ()
Доброе всем, как создать свой скилл , который призывал бы новых петов?
Привет!
для начала надо понять, он будет заменять существующий или же ты хочешь его добавить в какую-то конкретную школу.
Возьмем за пример школу Земли и абсолютно новый навык например,  огненный демон.
Импортируешь в мод records\skills\earth\coredweller.dbr - это файл, отвечающий за обитателя недр. Coredweller.dbr переименовуешь как тебе угодно, например, summon_firedemon.dbr
Теперь импортируешь records\creature\monster\sprite\am_firesprite_18.dbr перемещаешь его в удобную тебе папку, например, records\skills\earth\pet\ и создаешь столько копий, сколько будет уровней навыка, паралельно переименовывая в удобный формат. К примеру, если у тебя будет 16+4 (ультра) = 20 уровней навыка, делаешь 20 копий.
У меня получилось так:
records\skills\earth\pet\firedemon01.dbr
records\skills\earth\pet\firedemon02.dbr
...
records\skills\earth\pet\firedemon20.dbr

Чуть не забыл. Открой все файлы разом и измени шаблон: в режиме редактирования сделай File-Set Template... и Monster.tpl замени на Pet.tpl
На этом этапе ты заготовил шаблоны. Настраиваешь firedemonХХ.dbr для каждого уровня умения.
Теперь тебе надо отредактировать records\skills\earth\summon_firedemon.dbr. Открываешь и прописываешь в SpawnConfig-SpawnObjects своих зверушек, заодно настраиваешь эффекты, звуки и т.д., если требуется.
Далее импортируешь records\ingameui\player skills\mastery 3\skill11.dbr и переименовываешь его, например, в skill_demon.dbr. Открываешь и в строку Config-SkillName прописываешь records\skills\earth\summon_firedemon.dbr, редактируя значения BitbapPositionX/Y - изменяешь положение скила в окне умений.
Импортируешь records\skills\earth\earthskilltree.dbr и в свободное место прописываешь тот же records\skills\earth\summon_firedemon.dbr
Импортируешь records\xpack3 *\ui\skills\mastery 3\panectrl.dbr,  открываешь и ищешь TabSkillButtons. В самом конце добавляешь новую строку и записываешь туда records\ingameui\player skills\mastery 3\skill_demon.dbr
Все, компилируешь и проверяешь.

* В зависимости от количества доступных дополнений, у тебя может не быть папки xpack3, в таком случае берешь xpack2, если же и ее нет - xpack
 
19Alecsander92Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 12:27 | Сообщение # 1055
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечаний нет
BioHazardN7,  спс за инфу. Хочу добавить в школу духа скилл на призыв скелетов.И как сделать на русик свой мод ?
 
BioHazardN7Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 12:55 | Сообщение # 1056
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 111
Репутация: 40
Замечаний нет
19Alecsander92, пожалуйста. 
Вкладка Source-Text-ModString.txt -> ПКМ -> Auto-Create Asset
Вкладка Asset-Text-ModString.txt -> 2 раза кликни мышкой по нему
Потом редактируешь блокнотом Source-Text-ModString.txt в формате
уникальный_тег_на_английском=Текст на русском
Пример:
tagSkill_SummonFireDemon=Прзыв огненного демона
А в самих файлах .dbr указываешь уже эти теги
 
19Alecsander92Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 13:16 | Сообщение # 1057
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечаний нет
BioHazardN7, в каком разделе находятся артыфакты которые по рецептам собирают ?а то найти не могу их в артмнеджере
 
BioHazardN7Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 13:36 | Сообщение # 1058
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 111
Репутация: 40
Замечаний нет
19Alecsander92, records\xpack(2.3)\item\artifacts\
 
Sabiartrin7754Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 23:13 | Сообщение # 1059
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Привет всем, очень прошу помочь с Viewer. 
Часто юзала программу, чтоб просматривать модельки и анимации, но в какой-то момент прога перестала отображать все. Конкретно после того, как я запустила ArtManager, скорее всего там что-то намудрила, и теперь во Viewer не показываются ни модельки, ни анимации, ни звуки и тд и тп. Только database и xpack (проще говоря - содержимое папки database, у меня скин Менады стоит, но с ним программа тоже работала) Если кто-нибудь разбрирается, помогите пж.
Может просто нужно откорректировать путь для программы, но я вообще в этом не шарю. Моды делать пока что не собираюсь, все что мне нужно - рабочий Viewer
 
BioHazardN7Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 23:44 | Сообщение # 1060
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 111
Репутация: 40
Замечаний нет
Sabiartrin7754, открой блокнотом файл Документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Tools.ini и отредактируй строки по моему примеру:
localdir=E:\Документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\
builddir=E:\Документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\
toolsdir=D:\Steam\steamapps\common\Titan Quest Anniversary Edition\
additionalbuilddirs=D:\Steam\steamapps\common\Titan Quest Anniversary Edition\;D:\Steam\steamapps\common\Titan Quest Anniversary Edition\;E:\Документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\
После этого должно заработать
 
Sabiartrin7754Дата: Понедельник, 2020-08-03, 00:10 | Сообщение # 1061
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
BioHazardN7, помогло, спасибо Вам огромное) ;)
 
BioHazardN7Дата: Понедельник, 2020-08-03, 09:12 | Сообщение # 1062
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 111
Репутация: 40
Замечаний нет
Sabiartrin7754, Пожалуйста ;)
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание модификаций
  • Страница 71 из 71
  • «
  • 1
  • 2
  • 69
  • 70
  • 71
Поиск: