|
Создание модификаций
|
|
| BioHazardN7 | Дата: Четверг, 2018-04-26, 15:29 | Сообщение # 856 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Так. Если через мод своей игры, как, например, в одну из клеток темниц Аида запихнуть 2-х торговцев, которые будут торговать уникальными вещами? Со списками вещей торговцев уже разобрался. Торговца, как я понимаю, нужно скопировать и прописать ему место и товары, которыми он будет торговать. Добавлено (2018-04-26, 11:04) --------------------------------------------- К примеру в моде AllSkin добавляется торговка в Гелосе, и судя по всему, карта не редактировалась, так как в ресурсах файл карты занимает ~2Кб. Распакую его, попробую разобраться. Добавлено (2018-04-26, 15:29) --------------------------------------------- Посмотрел, а как добавит свого торговца не понял. Может кто подскажет?
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2018-04-27, 17:18 | Сообщение # 857 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| скинь мод, вскрою посмотрю В клетки темниц аида теоритически возможно, вместо душ которые там сидят
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |
| BioHazardN7 | Дата: Пятница, 2018-05-04, 12:31 | Сообщение # 858 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Clay, ну я для примера взял. Хочу в идеале кинуть по одному торговцу каждого типа в каждом акте, в месте где будет много врагов. Кину архив с документом "описанием" в личку. Добавлено (2018-05-04, 12:31) --------------------------------------------- Друзья, кто знает, как правильно впихнуть на оригинальную карту торговца, даже если нужно пересохранить и перепаковать оригинальную карту, отпишитесь пожалуйста.
|
| |
| |
| OpsKakau | Дата: Четверг, 2018-05-31, 21:23 | Сообщение # 859 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Пожалуйста покажите какие переменные изменяет этот мод OriginalValues Вся прелесть игры в этом, когда собираешь 100 резист, а разрабы из нордик пофиксили ее. Хочется поиграть с новым мастерством в 1,54 но с этим модом OriginalValues
|
| |
| |
| wiadox | Дата: Понедельник, 2018-06-18, 22:25 | Сообщение # 860 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Хоть убей не понимаю как добавить монстров. Вот есть например мод: https://titanquest.org.ua/load/mods/destiny_mod_1_4_rus/4-1-0-153 Хочу в него вшить вот этот мод: https://titanquest.org.ua/load/mods/m4ssboss3s_mod/4-1-0-134 и ничего не выходит. Возможно есть у кого-то ссылочки (не битые) на форуме были когда-то ссылки, но они не рабочие. И еще вопросик. Можно ли как-то в soulvizer mod этот:https://titanquest.org.ua/load/mods/soulvizier_beta_0_98i/4-1-0-210 просто добавить скилы destiny мода. А то через свою игру запускаешь монстры не с soulvizera 
Спасибо!
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2018-07-13, 12:25 | Сообщение # 861 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Так тебе нужен мод или модифицированный database? Сделать то это проще пареной репы, только скажи во сколько раз надо увеличить кол-во помошников
Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Пятница, 2018-07-13, 12:31 |
| |
| |
| Kisa_alina | Дата: Пятница, 2018-07-13, 17:36 | Сообщение # 862 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Aymdayveezoner, ответил в личку.
|
| |
| |
| BioHazardN7 | Дата: Среда, 2018-07-18, 21:08 | Сообщение # 863 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Добрый вечер! Давненько не заходил (всему виной Call Of Duty Modern Warfare 2 ) Хочу сделать умение "Сплочение" (защита) которое бы активировалось при низком уровне здоровья, похожим на "Последняя надежда" (дух). По разному пробовал, даже подменял файл умения духа в защиту, не работает. Есть подозрение, что данный параметр прописан где-то в другом файле. Можете подсказать?
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2018-07-19, 01:19 | Сообщение # 864 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Bio_Hazard (  ) Хочу сделать умение "Сплочение" (защита) которое бы активировалось при низком уровне здоровья, похожим на "Последняя надежда" (дух) Поведение скилла *и его возможные настройки) определяет его шаблон (Template). В самом файле File-->Set Template, шаблон скиллов типа последней надежды определяется как Skill_PassiveOnLifeBuffSelf И да, за сплочение отвечают 2 файла, тогда как за последнюю надежду только один, потому что первое активируемый бафф (единсвенный такой скилл за который отвечает только 1 файл это боевой транс) а второе это пассивка. Соответственно импортируешь rallybuff, переименовываешь в просто rally, и уже с ним шаманишь.
Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Четверг, 2018-07-19, 01:20 |
| |
| |
| BioHazardN7 | Дата: Четверг, 2018-07-19, 08:49 | Сообщение # 865 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Aymdayveezoner, спасибо, попробую поковырять. Добавлено (2018-07-24, 00:04) --------------------------------------------- Все получилось, правда пришлось редактировать шаблон, что-бы добиться всего, что хотел. Еще вопрос: можно ли сделать, что бы на полосе здоровья и магии противника показывалось числовое значение. Пример:
 Добавлено (2018-07-24, 16:52) --------------------------------------------- И еще хотел уточнить по параметрах DifficultyModifier / championDifficultyModifier. Они увеличивают все статы, прописанные для "records\creature\*.dbr" или только определенные? Например, если я хочу увеличить в 2 раза силу, ловкость, интеллект, здоровье и магию всех монстров, тогда достаточно прописать в этих полях 200.000000. Правильно ли я понял?
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2018-07-24, 17:00 | Сообщение # 866 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Сделать так нельзя, без дописывания кода в движок игры эти параметры вообще хз что увеличивают, вообще может быть шанс спауна чемпионов, лучше юзай Monsterbalanceattributes
|
| |
| |
| BioHazardN7 | Дата: Вторник, 2018-07-24, 19:26 | Сообщение # 867 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Bio_Hazard (  ) лучше юзай Monsterbalanceattributes Либо я идиот, либо не там ищу. Подскажи на примере, где находится.Добавлено (2018-07-25, 11:23) --------------------------------------------- Или это файл "records\game\monsterGAMEbalanceattributes.dbr" ?
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2018-07-25, 18:46 | Сообщение # 868 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| да, он
|
| |
| |
| BioHazardN7 | Дата: Пятница, 2018-07-27, 21:35 | Сообщение # 869 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажи еще такое. Хочу сделать пару триггеров: 1. При входе в зону спавнятся монстры; 2. При активации (например, вставил ключ в дверь) спавнятся монстры и все в таком роде, но без квестов. В какой раздел форума глянуть? Немного в ветках запутался да и интернет подтупливает, нормально не поискать.
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2018-07-27, 22:01 | Сообщение # 870 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Без квестов такое невозможно, только там можно скрипты написать. В арт менаджаре только задать какие монстры и в каком кол-ве. А я в квест эдиторе дно, карты мне не было необходимости делать. может разберешься https://titanquest.org.ua/forum/8-1883-1
Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Пятница, 2018-07-27, 22:03 |
| |
| |