Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Создание модификаций
AymdayveezonerДата: Четверг, 2017-03-23, 22:46 | Сообщение # 811
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
не установлены шаблоны
или погоди, ты не можешь сам файл gameengine извлечь?

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Clay - Четверг, 2017-03-23, 22:51

YellowДата: Пятница, 2017-03-24, 21:02 | Сообщение # 812
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Захожу в database, импортирую запись и потом при переходе в databaseв нижнем окне и и попытке причитать gameengine выдает ошибку прочтения файла

x7jackДата: Пятница, 2017-03-24, 23:34 | Сообщение # 813
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Yellow, при установке игры ( лицензия) у меня шаблоны распаковались не в то место, поэтому не мог импортировать файлы датабейс в мод. Проверь проводку.

madvenomДата: Суббота, 2018-01-06, 22:14 | Сообщение # 814
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Подскажите пожалуйста, может кто знает как в своем личном моде сделать (чтоб Эпические и Легендарные предметы можно улучшать)в ArtManager. И убрать чтоб серые и желтые шмотки не падали вообще (на моем персе они уже бесполезные).

AymdayveezonerДата: Суббота, 2018-01-06, 23:12 | Сообщение # 815
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну убрать серые и жолтые не оч сложно, достаточно из таблиц лута убрать все жолтые приставки, а в геймэнджин выставить модификатор сломанных вещей 0, а вот чтобы релики вставлять ето надо исхитряться типа делать все уники обычными но перед названиями прописывать тег ^b или ^p чтобы они так же оставались синими и фиолетовыми.

madvenomДата: Понедельник, 2018-01-08, 19:34 | Сообщение # 816
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Clay ()
Ну убрать серые и жолтые не оч сложно, достаточно из таблиц лута убрать все жолтые приставки, а в геймэнджин выставить модификатор сломанных вещей 0, а вот чтобы релики вставлять ето надо исхитряться типа делать все уники обычными но перед названиями прописывать тег ^b или ^p чтобы они так же оставались синими и фиолетовыми.

Спасибо за информацию, еще пару вопросов как увеличить количество монстров героев?
Как редактировать нпс энчантера тот который отвечает за реликвии, мне надо изменить стоимость вытаскивания реликвии из шмотки?

DarkWaterДата: Пятница, 2018-01-12, 01:33 | Сообщение # 817
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Кто-нибудь может помочь с файлами *.tex? Писал в теме «Создание текстур», но похоже туда никто не заходит.

с этим разобрался
---------

Добавлено (2018-01-12, 01:33)
---------------------------------------------
madvenom,
Цитата madvenom ()
Как редактировать нпс энчантера тот который отвечает за реликвии, мне надо изменить стоимость вытаскивания реликвии из шмотки?

Множитель к стоимости вещи
game/gameengine.dbr --> Enchanter Info --> enchanterRecoveryFactor (по умолчанию 1.000000 — 100%)

Также интересно как поменять внешний вид курсора? Нашёл в оригинальном InGameUI.arc папку с курсорами, но никак не могу понять как их заменить не меняя оригинального файла.

Сообщение отредактировал DarkWater - Пятница, 2018-01-12, 01:39

AymdayveezonerДата: Пятница, 2018-01-12, 16:37 | Сообщение # 818
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата DarkWater ()
Также интересно как поменять внешний вид курсора? Нашёл в оригинальном InGameUI.arc папку с курсорами, но никак не могу понять как их заменить не меняя оригинального файла.

как заменить что-то в игре, не запаковывая это
http://titanquest.org.ua/forum/8-2679-590448-16-1403015636
надеюсь разберешься по аналогии

Добавлено (2018-01-12, 16:37)

Цитата madvenom ()
Спасибо за информацию, еще пару вопросов как увеличить количество монстров героев?

Множитель мобов в gameengine, proxy info чтоли. Но чтобы конкретно увеличить, как в чаке420, надо вскрывать сами точки спауна (прокси) и там выставлять их спаун в ручную.

sarelam123Дата: Суббота, 2018-02-17, 11:57 | Сообщение # 819
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
При изменении base name вещи в хексе ваулт выдает SystemOutOfMemory Exception, а в игре вещь пропадает, хотя название правильное, английское, скопированное из другой вещи, вручную набирать не рискнул. Менял я всего лишь путь, чтоб вместо уникальных зеленых перчаток получить шлем, для этого в строке records\xpack2\item\equipmentarmor\armband\mi_n_draugr.dbr вместо armband я вставил helm, скопировав из какого-то белого левого шлема, чтоб просто не было ошибки при вводе. Может сталкивался кто-то? Как лечить? Тут точно не в названии проблема

AymdayveezonerДата: Суббота, 2018-02-17, 13:04 | Сообщение # 820
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Проблема как раз таки названии, т.к. помимо самого пути перед ним есть четыре символа, первый из которых у большинства вещей уникален, и искать вещи надо только в самом датабазе вместо с этим символом, и копировать соответственно с ним.

DarkWaterДата: Понедельник, 2018-03-12, 02:10 | Сообщение # 821
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь изменить параметры боссов именно для игры от 2 игроков? Например, чтобы для одного игрока на норме хп было 100, для двоих 200, для троих 300 и тд. Насколько я понял, все параметры у боссов работают только с 3 значениями в массиве (для нормы, эпика и легенды в целом), а не с 18.

AymdayveezonerДата: Понедельник, 2018-03-12, 16:19 | Сообщение # 822
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
records/game/monsterbalanseattributes
Там ты увидишь 18 строчек в некоторых параметрах, первая - норма 1 иорок, вторая - норма 2 игрока, ..., 7-ая - эпик 1 игрок, 8-я эпик 2 игрока и тд
Разберешься дальше?

DarkWaterДата: Понедельник, 2018-03-12, 16:34 | Сообщение # 823
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Про monsterbalanseattributes понятно, этот файл всех монстров изменит. Хотелось бы отдельно боссов только, ну и может героев.

AymdayveezonerДата: Понедельник, 2018-03-12, 17:49 | Сообщение # 824
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата DarkWater ()
Про monsterbalanseattributes понятно, этот файл всех монстров изменит. Хотелось бы отдельно боссов только, ну и может героев.

Он действует на всех противников в игре)

DarkWaterДата: Понедельник, 2018-03-12, 20:11 | Сообщение # 825
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Вопрос в том, что есть способ для боссов отдельно сделать?

Поиск: